• 024-3584086

Bintek Manajemen Pengembangan Usaha Mikro Bagi Wira Usaha Baru (WUB) Masyarakat Program Gerdu Kempling 2013 di Kecamatan Genuk Kota Semarang

Bertempat di ruang pertemuan kantor Kecamatan Genuk Jl. Dong Biru No. 12 Semarang, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kota Semarang, Dra. Litani Satyawati, Selasa 9 April 2013, membuka Kegiatan Bintek Manajemen Usaha Mikro Bagi Wira Usaha Baru Program Gerdu Kempling 2013 di Wilayah  Kecamatan Genuk. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan hingga Hari Kamis, 11 April 2013 bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan para Wira Usaha Baru di wilayah Kelurahan Kudu, Bangetayu Wetan dan Bagetayu Kulon di bidang Kewirausahaan. Menurut rencana setelah mengikuti Bintek para Wira Usaha Baru akan mendapatkan hibah peralatan usaha dari Pemerintah Kota Semarang.

Jl. Pemuda 175 Gedung Pandanaran Lt. 7, Semarang
Telp. 024-358486, Email: kopumkmsmg@gmail.com

© 2024 Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kota Semarang.